Berggasthof Beckenbergbaude

Berggasthof Beckenbergbaude

Beckenbergstraße 5 / OT Eibau
02739 Kottmar

Bio auf dem Beckenberg

Essen ist ein Stück Lebensfreude. Das zelebrieren die Berggeister um den Chef André Meyer in der Beckenbergbaude Eibau. Gekocht wird ausschließlich mit regionalen und saisonalen Zutaten. Hier genießen die Gäste Säfte von der Lausitzer Streuobstwiese, das schwarze Bier aus Eibau, beste Weine aus ökologischem oder sächsischem Anbau, fair und biologische gehandelten Kaffee, Tee- oder Kakaospezialitäten und weitere Getränke aus der Region. Gekocht wird nur mit saisonalen Zutaten aus Sachsen. Was es hier nicht gibt, kommt ausnahmslos von ökologischen Höfen und Erzeugern.

André Werner ist Koch aus Leidenschaft. Neben der Beckenbergbaude bietet er auch Kurse in einer Kochschule an. In Zeiten des Virus muss diese Leidenschaft pausieren. Um die schwierige Zeit zu überstehen, bietet die Beckenbergbaude auf ihrer Homepage einen Bestell-Service. Jetzt ordern und genießen. Die Berggeister danken für die Unterstützung.